Kinderwochengottesdienst

Rückblick mit Theater, Fotos und mehr

In This Together

Kirchen stehen für dich zusammen ein

Pray20

Bete für unser Dorf, Nachbarn und die Welt

Kinderwochengottesdienst

Vermisst du schon die Kinderwoche? Möchtest du wissen, was deine Kids in der Kinderwoche so gemacht haben? Dann komm vorbei am Kinderwochengottesdienst. Es gibt das KiWo Theater, Songs, Rückblick und sogar Fotos.

Wegen der aktuellen Situation gibt es eine Maskenpflicht.

Wann:
25. Oktober 2020

In This Together

Brauchst du Hilfe in dieser Zeit von Corona? Brauchst du Unterstützung beim Einkaufen? Möchtest du, dass jemand für dich betet? Einige Kirche aus dem Hinterthurgau haben die Kampagne „In This Together – Du bisch nöd allei“ gestartet.

Mehr Infos und Kontakte findest du auf:

Interessengruppen – ganz neu in der Chrischona!

Hast du Lust auf eine andere Art neue Menschen kennenzulernen? Möchtest du ein neues Hobby ausprobieren? Dann sind die Interessengruppen für dich perfekt. Momentan gibt es sieben verschiedene Angebote, die du ungeniert besuchen kannst.

Weitere Infos findest du hier:

Pray20 Gebetstage

Die Kampagne Pray19 ist beendet, aber wir beten trotzdem weiter im Neuen Jahr! Einmal im Monat kannst du dich für das Gebet eintragen. Wir werden dich immer über aktuelle Anliegen informieren, für die du beten kannst. Natürlich kannst du auch persönlich dir Zeit mit Gott nehmen, auftanken und Fürbitten. Du kannst dich auf einer Website für eine oder mehrere Stunden fürs Gebet eintragen. Es gibt einen Gebetsraum in der Chrischona, den du besuchen kannst. Du darfst aber auch von zu Hause aus beten oder den Raum auch zu anderen Zeiten benutzen. In den Klammern sind immer die Themen genannt.

jeweils Freitags;
17. Januar (Allianzgebetswoche, Beten fürs Dorf)
21. Februar (Ehen und Familien)
20. März (Theologische Schulen wie ISTL, TSC, IGW)