Pray20

Bete für unser Dorf, Nachbarn und die Welt

Interessengruppen – ganz neu in der Chrischona!

Hast du Lust auf eine andere Art neue Menschen kennenzulernen? Möchtest du ein neues Hobby ausprobieren? Dann sind die Interessengruppen für dich perfekt. Momentan gibt es sieben verschiedene Angebote, die du ungeniert besuchen kannst.

Weitere Infos findest du hier:

Pray20 Gebetstage

Die Kampagne Pray19 ist beendet, aber wir beten trotzdem weiter im Neuen Jahr! Einmal im Monat kannst du dich für das Gebet eintragen. Wir werden dich immer über aktuelle Anliegen informieren, für die du beten kannst. Natürlich kannst du auch persönlich dir Zeit mit Gott nehmen, auftanken und Fürbitten. Du kannst dich auf einer Website für eine oder mehrere Stunden fürs Gebet eintragen. Es gibt einen Gebetsraum in der Chrischona, den du besuchen kannst. Du darfst aber auch von zu Hause aus beten oder den Raum auch zu anderen Zeiten benutzen. In den Klammern sind immer die Themen genannt.

jeweils Freitags;
17. Januar (Allianzgebetswoche, Beten fürs Dorf)
21. Februar (Ehen und Familien)
20. März (Theologische Schulen wie ISTL, TSC, IGW)