Fit Club

Jeden Mittwoch morgen wird unser Gebäude zum Trainings-Center. Wenn du dich unter qualifizierter Leitung fit halten möchtest, bist du herzlich willkommen!.

Kontaktperson: Rosmarie Büchi

Frauentreff für Asylsuchende

Regelmässig Montags findet ein offenes Treffen von und mit Asylsuchenden Frauen aus Aadorf statt. Besucher und Helfer sind herzlich willkommen!

Kontaktperson: Ursula Moser

Gebetstreffen

Glaube bedeutet nicht in erster Linie, als Christ alles richtig zu machen, sondern Glaube bedeutet in erster Linie Beziehung! Und Beziehung steht und fällt mit Kommunikation. Deswegen fördern wir Gebet in allen möglichen Arten in unserer Gemeinde.

Neben dem Gebetsangebot im Gottesdienst am Sonntag bestehen kleinere und grössere Gebetsgruppen.

Ein öffentlicher Gebets-Treff ist jeweils jede Woche Donnerstags von 08:45 Uhr bis 09:45 Uhr.

Initiativen für Gebet sind jederzeit willkommen!