Nebst unseren drei Schwerpunkten kommen noch einige genialen Sachen dazu! Schaut selbst:

Regionaler Jugendgottesdienst

Chrischona Aadorf und Weingarten, FEG Sirnach und Webi Matzingen feiern zusammen Gottesdienst

Es ist uns ein Anliegen, dass wir altersgerechte Gottesdienste für unsere nächste Generation anbieten können. Damit wir eine coole, grössere Gruppe zusammenbekommen, haben wir uns überlegt, einen regionalen Jugendgottesdienst zu starten. Und jetzt, jetzt kommt der erste Regio-Deeper auf uns zu. Wir freuen uns, wenn wir viele junge dazu begrüssen können.

Alle ab der 1. Oberstufe und alle, die noch in der Lehre (oder ähnliches) sind

29. Oktober 2017

FEG Sirnach,Winterthurerstrasse 22, 8370 Sirnach.

WohnWoche Frühling 2018

Zusammen das Leben und den Alltag teilen

In der Wohnwoche werden wir zusammen in der Chrischona Aadorf wohnen und das Leben, sowie den Alltag zusammen teilen. Zusammen essen, Hausaufgaben erledigen, Spiele spielen, in Geschlechter – getrennten Räumen übernachten und einen Ausflug zusammen machen. Die Wohnwoche ist immer eine tolle Sache und man lernt sich selbst neu, anderst, verrückter, aber auch persönlicher kennen. Bekocht und begleitet werden die Teenies/Jugendliche vom ganzen Team.

Alle ab der 1. Oberstufe und alle, die noch in der Lehre (oder ähnliches) sind

Frühling 2018

Chrischona Aadorf (Kapellstr. 12, 8355 Aadorf)

Unity-Teens Weekend

Reformation – Täufer – Kirchengeschichte

Alle Untiy-Teens-Teilnehmer und Interessiert ab der 1. Oberstufe

23. Februar – 25. Februar 2018

Raum Zürich

Missionseinsatz Sommer 2018

Arbeiten, Shoppen, Chillen, Dienen

Im Sommer 2018 werden wir zusammen in Rumänien einen Missionseinsatz machen. Rumänien ist nach wie vor ein Dritt-Weltland und da gibt es einiges zu entdecken. Nebst praktischen Einsätzen für Menschen auf der Strasse oder verschiedenen Diensten in einer Gemeinde vor Ort werden wir eine neue Seite der Welt kennenlernen. Out of the Box (raus aus der Komfortzone). Ach, wie geht es uns in der CH doch gut! Nicht? Wir haben alles, was wir brauchen und es mangelt uns eigentlich an nichts. Mal sehen was drüben im Osten so läuft. Natürlich werden wir dort abgesehen von der Kultur auch die Natur und die Städte besichtigen, die nebst Shoppen auch sonst Vieles versprechen!

Wer
Alle ab der 1. Oberstufe und alle die noch in der Lehre (oder ähnliches) sind, sowie sonstige junggebliebene Interessierte

28. Juli – 4. August 2018 (KW31)

Cluj-Napoca, Rumänien

Praisecamp 2018

WoopWoop – Silvester- und sonstige Partys

Im Winter (über Neujahr) werden wir zusammen an das Praisecamp nach Basel fahren. Ich kann Euch sagen, das wird eine ultrakrasse, verändernde und genial Zeit! Über 6000 Teenies/Jugendliche werden daran teilnehmen und das fägt! Nebst vielen Konzerten, Strasseneinsätzen, tollen Gemeinschaften und verschiedenen Workshops geht es auch darum, Gott zum ersten Mal oder neu kennenzulernen. Gottes Wort leuchtet uns den Weg durch den Dschungel des Lebens und ist unser Glaubens-Kompass. Wir lernen immer mehr, den Liebesbrief Gottes zu verstehen und daraus Identität und Sicherheit zu gewinnen.

Wer
Alle ab 14 Jahren und alle, die mit über 6000 gleichgesinnten Gott und Party feiern wollen

27.12.2018 – 01.01.2019

Basel