v.l.n.r.: Kuno Menzi, Simon Frey, Urs Arni, Philipp Müller, Daniela Eitzinger, Raphi Schmid, Louis Steiger, Karsten Guhl, Thomas Hollenstein

Die Chrischona-Gemeinde Aadorf wird durch die Gemeindeleitung geleitet, die sich neben aktuellen Leitungsthemen überwiegend um die geistlich-strategische Entwicklung der Gemeinde kümmern.

Die bisherige Gemeindeleitung bestand aus einem 9-köpfigen Team. Nach einer Umstrukturierung sind es neu 6 Personen, die sich nebst den alltäglichen Dingen in einer Gemeinde, überwiegend um die geistlich-strategische Entwicklung der Gemeinde kümmern. Neben den beiden Pastoren Karsten Guhl und Simon Frey sind dies Philipp Müller, Raphi Schmid, Louis Steiger und Thomas Hollenstein (siehe Foto oben)