Ein Gefäss mit drei Schwerpunkten für unsere Teenies/Jugendliche

1. Kleingruppe

Wir möchten Gemeinschaft und biblische Lehrer miteinander verbinden und begrüssen dich gerne in unserer Kleingruppe. Wir werden geistliche Themen wie Identität, Glaube, Taufe und Heiliger Geist zusammen anschauen. Es geht aber nicht darum, den Teenies/Jugendlichen etwas überzustülpen oder Banales weiterzugeben, sondern sie in eine Diskussion zu führen. Uns ist sehr wichtig, dass einen Raum geschaffen wird, in dem Vertrauen herrscht, dass man Fragen zum Glauben stellen kann. Wir legen grossen Wert auf einen persönlichen Austausch, dass man weiss, wo der andere im Moment im Leben steht. Natürlich wird nach dem Austausch auch füreinander gebetet.

Wer
Junge ab der 1. Oberstufe.
Für alle Interessierten.

1ter und 3ter Sonntag im Monat parallel zum Gottesdienst um 09:30 Uhr

In der Garage neben der Chrischona

2. Gemeinschaft

Gibt es etwas Cooleres als mit Freunden abzuhängen und miteinander Abgefahrenes zu erleben? Am Friday-Event werden wir immer wieder Zeiten für Gemeinschaft haben, wo wir miteinander Cooles organisieren werden. Bei jemandem grillieren, in der Badi chillen, eine Nacht-Aktion starten, Ausflüge machen… Unserer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt! Egal wie verrückt die Ideen sind, wir versuchen, es krachen zu lassen.

Jeden Freitag ist Friday in der Garage. Wir geniessen dort die Gemeinschaft mit Kaffee, Dessert und guten Gesprächen. Weitere Infos auf Unity Friday.

Wer
Junge ab der 1. Oberstufe, die Bock auf Action oder Chillen haben.

Jeden Freitag

In der Garage der Chrischona Aadorf

3. Praxis

Bäääm! Die Teenies/Jugendlichen haben die Möglichkeit, in einem unserer vielen Dienste in der Gemeinde ihre Begabungen zu fördern und bei neuen Herausforderungen zu trainieren. Gott hat uns allen verschiedene coole Gaben und Stärken geschenkt. Nun ist es dran herauszufinden, welche Gaben und Stärken jeder Einzelne besitzt, um sie dann gezielt einzusetzen. Ob im „Chillä-Kaffi“, bei der Moderation, beim Musizieren im Gottesdienst, bei der Begrüssung, bei den Kids im KidsTreff, bei der Tontechnik oder vielen anderen Möglichkeiten; wir werden die Teenies/Jugendlichen bewusst gut begleiten, damit sie ihre Stärken und Gaben entdecken und optimal entwickeln können.

Wer
SchülerInnen der 1. – 3. Oberstufe, die in der Chrischona Aadorf die Konfirmation machen wollen.
Alle Interessierten, die ihre Stärken und Begabungen fördern wollen.

2. Sonntag im Monat (Vorbereitungssitzungen sind verschieden)

Chrischona (Kapellstrasse 12, 8355 Aadorf).